endives diététiques
violaine

:id1:
Préparation : 15 mn
Cuisson : aucun

Ingrédients (pour 24 bouchées) :
- 24 petites feuilles d'endives
- 1/2 pomme
- 100 g de fromage à pâte persillée (je prend un fromage allégé au bleu, c'est moins lourd et moins fort au goût)
- une pointe de crème fraîche allégée

Préparation :


Peler et découper la pomme en tout petits cubes.

Mélanger le fromage, les morceaux de pomme et la crème fraîche.

Garnir de ce mélange les feuilles d'endives.

0 appréciations
Hors-ligne
sa pas l'air mal , en plus il y a du fromage et de la creme fraiche donc sa plait a mon ventre
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recette cuisine diététique.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 3 autres membres